当前位置:首页
 > 会计管理 > 职称管理
关于做好2017年度全国会计专业技术中、高级资格考试网上补报名工作的通知
发布时间:2017年06月29日
【字体: 打印本页 关闭窗口

各市(区)财政局,市直各部门:

       根据江苏省财政厅《关于做好2017年度全国会计专业技术中、高级资格考试补报名工作的通知》苏财会函【2017】8号要求,我市将于7月6日至9日进行会计专业技术中、高级资格考试补报名工作。具体安排如下:7月6日至7月7日开放网上注册报名(在3月份已注册但未审核或已审核通过但未缴费的考生,不需再次注册,可直接现场审核或缴费),7月7日至7月8日现场审核(上午8:30-11:30,下午3:00-5:30),7月7日至7月9日网上缴费。如需要发票报销的考生于7月13日至各审核点领取。逾期不再提供发票。考生可登录“全国会计资格评价网”或者直接登录报名网址:http://kjbm8.mof.gov.cn进行网上补报名。

 

 2017年6月29日

泰州市财政




 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统