泰州市财政局 最新文件 市财政局转发省财政厅关于组织申报2018年度江苏省普惠金融发展专项资金的通知
 
当前位置:首页
 > 信息公开 > 最新文件
市财政局转发省财政厅关于组织申报2018年度江苏省普惠金融发展专项资金的通知
发布时间:2018年04月10日 信息来源:市财政局
【字体: 打印本页 关闭窗口

各区财政局,市有关单位:

为引导金融资源更好地服务实体经济,支持经济发展薄弱领域和重点环节,根据省财政厅《关于组织申报2018年度江苏省普惠金融发展专项资金的通知》(苏财金〔2018〕30号)文件精神,现就组织申报2018年度江苏省普惠金融发展专项资金的有关事项通知如下:

一、高度重视普惠金融发展专项资金申报工作

请各区财政部门、各申报单位认真学习文件政策内容、申报格式和材料要求,重点注意2018年政策中申报条件和补偿标准等变化部分,认真准备申报材料,加强审核,做到不重复、不遗漏;同时,要加强沟通交流,对申报过程中遇到的难点问题及时反馈,以保证准确、及时申报,获得资金支持。

二、申报时间及具体要求

1.申报时间:请各区财政局、市有关单位于5月8日前,将具体申报材料报送市财政局金融处。请各申报主体抓紧时间,逾期未报送,视同放弃处理。

2.各区财政局正式行文,并报送《___年度普惠金融发展专项资金审核汇总表》;市有关申报单位请书面提出申请。  

3.对资金申请报告、申请表、营业执照、监管部门证明材料、《省级财政专项资金项目申报信用承诺书》等(明确要求提供扫描件的材料除外),请报送纸质材料,一式两份。

4.省厅文件明确规定申报单位项目申报材料(合同、借款借据等)只需报送扫描件的,请按要求扫描、编号,拷入光盘或U盘,相关电子表格一并拷盘报送(一份)。

5.各区财政局、市有关单位的申请表及相关电子表格,另报送EXCEL电子格式至371888290@qq.com。

申报过程中如有问题,请及时与市财政局金融处联系,联系人:高曼;联系电话:0523-86895160。

附件:《关于组织申报2018年度江苏省普惠金融发展专项资金的通知》(苏财金〔2018〕30号)

 

 5专项资金的通知( 苏财金〔2018〕30号 ).rar

 

                                                                    泰州市财政局

                                                                    2018年4月9日





 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统