当前位置:首页
 > 新闻中心 > 最新动态
2018年市级财政专项资金绩效评价第三方独立评价工作启动,4家单位初步入选第三方机构
发布时间:2018年06月04日 信息来源:绩效管理处
【字体: 打印本页 关闭窗口

为进一步提高财政专项资金绩效评价的公信力和科学性,保证评价结果的独立性和客观性,市财政局就2018年市级财政专项资金绩效评价(评审)服务,通过市公共资源交易中心发布了竞争性磋商公告,拟选取4家第三方中介机构独立承担绩效评价(审)工作。

经过前期网上公告,共6家单位对此次竞争性磋商文件进行了响应。5月29日,市公共资源交易中心组织专家对投标方提供的材料进行了现场综合打分,4家单位初步入选,进入公示阶段。

今年市级财政专项资金重点绩效评价(审),共选取16个项目,包括工贸、农业、科技、民生等诸多领域,涉及财政资金3.6亿元。目前,绩效评价的前期工作已就绪,下一步将进入全面实施阶段,评价工作计划于7月31日前完成。

通过实施绩效评价,深入了解财政专项资金管理使用情况,评估资金使用效益,可为进一步规范财政专项资金管理、完善相关财政政策提供依据和借鉴。




 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统