首页
>新闻中心>部门动态
市财政局党组传达学习十九届四中全会精神
信息来源:人事教育处 发布日期:2019-11-06 17:32 浏览次数: 字号:[ ]

11月4日,市财政局召开党组会议,传达学习党的十九届四中全会精神,党组书记、局长张长平主持会议,党组成员、副局长谢成建领学十九届四中全会《公报》。

党的十九届四中全会是在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次具有里程碑意义的会议,全会作出了“坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化”的决定,财政部门的同志要树牢受党领导、为政服务、依法理财的理念,把思想和行动统一到全会精神上来、统一到中央和省、市委的决策部署上来,牢固树立“四个自信”,不断增强“四个意识”,切实做到“两个维护”,为泰州建设江苏高质量发展中部支点城市而努力奋斗。

会议要求,要把深入学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期财政部门的重大政治任务,与主题教育结合起来,通过个人自学、集中领学、集体研学等方式,深刻领会全会精神,准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体目标、战略部署、重大举措等核心内容,进一步坚定信仰、坚定信心,不断增强对习近平新时代中国特色社会主义思想的理论认同、实践认同和情感认同。与抓好当前各项工作结合起来,围绕全年目标任务,紧扣财政收支管理、脱贫攻坚、债务化解、巡视整改等重点工作,进一步细化任务、夯实责任,倒排进度、全力冲刺,力争以扎实的工作成果体现学习贯彻的实际成效。与深化财政管理改革结合起来,推进实施积极财政政策,抓好减税降费政策措施落实,强化财政资金使用监管,提高资金使用效率,推进财政管理改革创新。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
主办单位:泰州市财政局
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备:32120202010292号 政府网站标识号:3212000022
网站地图 | 联系我们
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统