首页
>新闻中心>部门动态
市财政局代表队荣获第十三届市级机关“政务通杯”乒乓球赛机关组团体冠军
信息来源:局工会 发布日期:2019-11-07 16:01 浏览次数: 字号:[ ]

11月4日,由市委市级机关工委、市机关事务管理局、体育局、总工会联合主办的第十三届市级机关“政务通杯”乒乓球赛在市体育馆拉开战幕,市财政局代表队历经六场鏖战,勇夺机关组混合团体冠军。

本届“政务通杯”乒乓球赛历时三天,设机关组混合团体、综合组混合团体和厅、处级干部组男、女单打三个项目,分小组循环、交叉淘汰两个阶段进行。机关组共21支代表队参赛,市财政局代表队由王红扣、王如忠、叶建伟、周中明、夏冬云(女)等5名同志担任主力队员,局机关党委书记田宏同志任领队。

参赛选手本着“友谊第一、比赛第二”的精神,展开了多场精彩纷呈的比拼。

分组循环赛,市财政局代表队以小组第一的成绩出线;半决赛中,遭遇传统强队、夺冠热门市公安局代表队,实力略逊一筹的市财政局代表队精心排兵布阵,在决胜局比分落后的不利情况下,参赛选手顶住压力,沉着冷静,奋力拼搏,成功逆转并挺进决赛;决赛阶段,市财政局代表队越战越勇,最终以3:1的比分战胜自然资源和规划局代表队。经过六场激烈角逐,市财政局代表队夺得第十三届市级机关“政务通杯”乒乓球比赛机关组混合团体冠军,这也是在该项赛事中取得的历史最好成绩。

市财政局将以此次比赛夺冠为契机,进一步激发干部职工活力,丰富业余文体生活,提高干部职工身体素质,推动全民健身运动和财政文化建设更加深入扎实开展。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
主办单位:泰州市财政局
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备:32120202010292号 政府网站标识号:3212000022
网站地图 | 联系我们
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统