首页
>新闻中心>部门动态
市财政局召开2019年度述职测评会
信息来源:人事教育处 发布日期:2020-01-17 08:54 浏览次数: 字号:[ ]

 

上午,市财政局召开全局干部职工大会,举行局领导班子和领导干部年度述职测评及干部选拔任用工作“一报告两评议”,开展全局年度工作考核,市财政局党组书记、局长张长平主持述职测评会,市委组织部派员莅会督导。

 张长平代表局领导班子及个人进行述职述廉,报告2019年度干部选拔任用情况。

过去的一年,市财政局党组坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实中央和省、市委决策部署,牢牢把握高质量发展内在要求,以供给侧结构性改革为主线,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项工作,全市财政在收支矛盾加剧的不利形势下保持健康平稳运行。全市实现一般公共预算收入374.6亿元,同比增长2.4%,总量列全省第8位,增幅列全省第7位、居苏中地区之首;全市一般公共预算支出完成594.2亿元,比上年实绩增长11.6%,新增支出主要投向社会保障和就业、交通运输、节能环保、文化旅游体育等民生保障和基础设施改善领域。

2019年,市财政局党组严格落实《党政领导干部选拔任用条例》,坚持“德才兼备、以德为先”用人标准,规范干部选任程序,加强能力素质培养提升,优化队伍结构,强化履职担当,坚持从严管理,努力锻造一支忠诚干净担当的财政干部队伍,为财政事业改革发展提供了坚强有力的组织保证。



在局领导班子和领导班子成员民主测评和评议结束后,部分处室(单位)主要负责人进行了述职述廉;并对全局科级及以下人员进行了工作满意度测评,对各处室(单位)进行了绩效考核综合评议。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
主办单位:泰州市财政局
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备:32120202010292号 政府网站标识号:3212000022
网站地图 | 联系我们
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统