首页
>新闻中心>部门动态
市财政局开展春节前走访慰问活动
信息来源: 办公室 发布日期: 2020- 01- 22 09: 41 浏览次数: 字号:[ ]


为进一步提升群众幸福感获得感,确保度过一个欢乐祥和的新春佳节,1月17日下午,市财政局组织党员干部到泰兴市古溪镇横垛社区、古溪社区和新街镇新街村开展走访慰问活动。

在“大走访新风行动”挂钩的古溪镇横垛和古溪社区,市财政局领导班子成员谢成建、田宏分别带队,顶着寒风入户走访慰问了部分困难老党员、老干部、残疾人、孤儿等特困群体,向他们送上慰问品或慰问金,表达新春的祝福和问候。

在新街镇新街村,市财政局副局长王金云带领党员干部入户看望、慰问了7户低收入农户,开展以“问家庭情况、问增收门路、问生活状况、问现实需求、问政策疑惑”为主要内容的走访活动,并会同村和帮扶农户共同签订《三方确认表》,掌握挂钩帮扶第一手资料,为新的年度精准帮扶打好基础。

走访活动中,市财政局不仅详细了解了走访对象的生活状况以及对走访、帮扶工作的建议意见,同时还给困难群众送去了财政部门的关心关怀与新春祝福,勉励他们保持积极向上的心态,坚持用勤劳致富改善家庭生活。群众们一致认为,只要坚定信心好好干,日子肯定会越过越红火。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
主办单位:泰州市财政局
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备:32120202010292号 政府网站标识号:3212000022
网站地图 | 联系我们
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统