首页
>新闻中心>部门动态
暖心!市区2.8万困难群众可领取“抗疫”临时生活补贴
信息来源:社保处 发布日期:2020-02-11 10:10 浏览次数: 字号:[ ]

为切实保障困难群众基本生活不受新型冠状病毒感染的肺炎疫情影响,近日,市民政局、财政局联合印发《关于在疫情防控期间对困难群众发放临时生活补贴的通知》,决定在疫情防控一级响应期间,对市区城乡低保对象、特困供养对象、孤儿和低保外享受困难残疾人生活补贴对象等困难群体,按每人每月120元的标准,发放临时生活补贴,市区2.8万困难群众将直接受益。

通知明确,靖江、泰兴、兴化三市可参照市区发放对象和标准执行。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
主办单位:泰州市财政局
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备:32120202010292号 政府网站标识号:3212000022
网站地图 | 联系我们
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统