首页
>新闻中心>部门动态
战疫情·市执法执勤用车服务中心坚持全时待命全力做好疫情防控用车保障工作
信息来源: 执法执勤用车服务中心 发布日期: 2020- 02- 11 10: 11 浏览次数: 字号:[ ]

疫情就是命令,防控就是责任。新冠肺炎疫情发生以来,市财政局执法执勤用车服务中心依托公务用车智能化管理平台,多措并举,狠抓落实,全力保障疫情防控用车需求。

一是压紧压实防控责任。疫情发生后,中心迅速落细落小落实各项防控要求,建立24小时应急备勤保障机制,所有司勤人员主动放弃休假,时刻待命,做在先,冲在前。同时,扎实做好体温监测、人员防护、车辆检查与消毒等工作。

二是切实筑牢自身防线。通过微信工作群,及时转发有关通知要求和疫情防护知识,引导司勤人员正确对待疫情,做好个人防护。根据疫情防控工作要求,组织司勤人员每日对车辆进行保洁和消毒,确保符合防疫安全标准,切实防控内部感染。

三是全力做好用车保障。坚持“特事特办、急事急办”,开通24小时用车申请绿色通道,紧急情况可直接电话申请(无需通过在线系统申报)用车,最快15分钟内车辆保障到位,工作完成后再行补办相关手续。选派政治素质高、业务能力强的司勤人员全面参与疫情防控一线部门专项保障工作。1月24日至2月9日,中心累计执行疫情防控工作用车出勤136车次。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
主办单位:泰州市财政局
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备:32120202010292号 政府网站标识号:3212000022
网站地图 | 联系我们
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统