首页
>新闻中心>部门动态
全市2019年度财政重点工作获省表彰
信息来源:预算处 发布日期:2020-03-03 09:40 浏览次数: 字号:[ ]

2019年,在市委市政府正确领导下,全市财政系统坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党中央国务院方针政策、省委省政府和市委市政府决策部署,狠抓积极财政政策落实,深入细致推进财税改革,大力提升管理服务效能,在省财政厅组织的收入预算执行、支出预算执行、盘活财政存量资金、暂付性款项管理、国库库款管理、地方政府债务管理、预决算公开等财政重点工作考核中取得较好成绩。

日前,省财政厅印发《关于对2019年度财政重点工作考核先进市县表扬激励的通知》(苏财预〔2020〕22号),对年度财政重点工作考核较好的6个设区市和24个县市予以通报表彰,靖江市、泰兴市、兴化市和泰州市区分获一、三等奖,我市成为为数不多的全域获得省表彰的设区市,共获奖励资金3600万元。

2020年,财政部门将再接再厉,进一步真抓实干,争先进位,确保全面完成财政各项工作任务,为实现“一高两强三突出”作出更大贡献。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
主办单位:泰州市财政局
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备:32120202010292号 政府网站标识号:3212000022
网站地图 | 联系我们
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统