首页
>新闻中心>部门动态
市财政局召开2020年度考核述职测评会
信息来源: 市财政局 发布日期: 2021- 01- 13 11: 31 浏览次数: 字号:[ ]

1月12日下午,市财政局召开全局干部职工大会,举行局领导班子和领导干部年度述职测评及干部选拔任用工作“一报告两评议”,开展全局年度工作考核,市政府副秘书长、市财政局党组书记、局长戚才俊主持述职测评会,市委组织部派员莅会督导。

戚才俊代表局领导班子述职述廉,报告2020年度干部选拔任用情况。过去的一年,面对前所未有的严峻挑战特别是突如其来的新冠肺炎疫情的严重冲击,财政部门在市委、市政府的坚强领导下,牢牢把握稳中求进工作总基调,认真贯彻“积极的财政政策要更加积极有为”工作总要求,紧扣推动高质量发展主题和深化供给侧结构性改革主线,全面落实减税降费政策措施,全力做好战疫情、稳发展、促改革、惠民生、保稳定等各项工作,全市财政保持平稳有序运行,实现一般公共预算收入383.08亿元、增长2.6%,为夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”提供了强有力的支撑。市财政局党组严格落实《党政领导干部选拔任用条例》,坚持“德才兼备、以德为先”用人标准,规范干部选任程序,加强能力素质培养提升,优化队伍结构,强化履职担当,坚持从严管理,努力锻造一支忠诚干净担当的财政干部队伍,为财政事业改革发展提供了坚强有力的组织保证。

在局领导班子和领导班子成员民主测评和评议结束后,部分处室(单位)主要负责人进行了述职述廉;并对全局科级及以下人员进行了工作满意度测评,对各处室(单位)进行了绩效考核综合评议。

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
主办单位:泰州市财政局
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备:32120202010292号 政府网站标识号:3212000022
网站地图 | 联系我们
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统