首页
>会计管理>会计管理
关于领取2020年全国会计专业技术初、中级资格证书的公告
信息来源: 会计处 发布日期: 2021- 01- 18 14: 11 浏览次数: 字号:[ ]

泰州市2020年会计专业技术初、中级资格证书已开始发放,请参考成绩合格人员携带下列材料到报考市(区)财政局指定地点(详见后附件)领取证书。

一、领取初级资格证书人员需提供下列材料接受资格审核

1.属中国大陆居民的领证人员须提供有效期内的二代居民身份证,属现役军官的领证人员须提供本人居民身份证、军官证,属港澳台地区的领证人员须提供本人有效身份证明。如因事请人代领,除按上述规定提供证书本人有效身份证或身份证明原件及复印件外,还须提供代领人身份证原件。

2.国家教育部门认可的高中或以上学历证书或者学历证明(取得证书时间截至20207月);

3.属在职在岗人员须提供本人工作属地证明,在校学生须提供本人学籍证明,其他人员须提供本人户籍证或居住证。

二、领取中级资格证书人员需提供下列材料

属中国大陆居民的领证人员须提供有效期内的二代居民身份证,属现役军官的领证人员须提供本人居民身份证、军官证,属港澳台地区的领证人员须提供本人有效身份证明。如因事请人代领,除按上述规定提供证书本人有效身份证或身份证明原件及复印件外,还须提供代领人身份证原件。

为严格落实近期疫情防控工作要求,请领证人员到达发证单位后,自觉接受体温检测,按规定出示本人“苏康码”及通信大数据行程卡,并全程佩戴一次性医用口罩,保持安全距离,做到自我健康防护。

 


附件:

泰州市全国会计专业技术初、中级资格证书发放联系点

行政区

地 点

联系电话

靖江市

靖江市政务服务中心商务A1楼财政窗口(阳光大道1号北门)

89182269

89180610

泰兴市

泰兴市行政审批局二楼138号财政窗口   (文昌东路62号)

87712670

兴化市

兴化市财政局609

   (兴化市马桥路19号) 

80959609

海陵区

泰州市海陵区财政局4楼会计科 

(人民东路37号)

86220990

姜堰区

姜堰区财政局408 

(长江西路10号)

88233106

高港区

高港区行政服务中心二楼8号财政窗口  (港城路6号)

86960228

医药高新区

  医药高新区管委会1207

(药城大道商务1号楼)

89690079


 

    泰州市财政局

                                   2021年1月15日

附件.doc


 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
主办单位:泰州市财政局
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备:32120202010292号 政府网站标识号:3212000022
网站地图 | 联系我们
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统