首页
>新闻中心>部门动态
市财政局开展会议定点场所履约情况监督检查
信息来源: 行政政法处 发布日期: 2021- 11- 19 09: 44 浏览次数: 字号:[ ]

按照会议定点场所事中事后监管的要求,日前,市财政局组织开展了全市会议定点场所履约情况监督检查。通过现场检查和网上检查的方式,对会议定点场所在“党政机关会议定点场所管理信息系统”注册信息的完整性、违约事项、投诉记录、电子结算单开具情况等方面进行了全面检查。

目前,全市会议定点场所共49家,本次抽查了其中的11家,被检查的会议定点场所都能按协议服务内容和价格,开展各级党政机关会议接待服务,没有发现降低服务质量、发生投诉事项、开具虚假发票等行为。

会议定点管理工作实施以来,有效控制了党政机关会议经费支出,截至目前,全市当年会议费支出2606万元,比上年同期降低了8%,有效节约了行政运行成本。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
主办单位:泰州市财政局
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备:32120202010292号 政府网站标识号:3212000022
网站地图 | 联系我们
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统