首页
>会计管理>会计管理
2021年度泰州会计中级资格考试考前重要提示
信息来源: 会计处 发布日期: 2021- 09- 02 09: 01 浏览次数: 字号:[ ]

广大考生请注意:

2021年度全国会计专业技术中级资格考试将于9月4日至9月6日举行,准考证打印时间为2021年8月25日至9月3日,报考人员可凭身份证号登录“全国会计资格评价网”(http://kzp.mof.gov.cn)自行打印准考证,并仔细阅读本人参加考试的时间、地点及考生须知。

以下几项考前提醒请务必关注:‍

一、必要资料勿忘带

每场考试前,提交反映考前一个月行程轨迹的2张“通信大数据行程卡”截屏彩色打印件,资料不齐全的不得进入考场参加考试。其他具体通知详见“泰州市财政局”官方网站—“会计管理”专栏的疫情防控公告。

二、做好个人安全防护

每场考试前,考生应携带好本人手机(用于查验个人信息),提前60分钟到达考点。考生应自备一次性医用口罩或无呼吸阀的N95口罩,赴考、考试期间及返回应全程配戴口罩。请考生提前规划好赴考路线与出行方式,预计好路途时间,做好个人安全防护。

三、其他事项

鉴于疫情发展不确定性,如不具备考试条件,可能会根据上级通知取消考试,请考生务必关注泰州考区最新公告信息


                            泰州市会计专业技术资格考试办公室

                                      2021年9月1日



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
主办单位:泰州市财政局
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备:32120202010292号 政府网站标识号:3212000022
网站地图 | 联系我们
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统