首页
>新闻中心>部门动态
泰州市政府公物仓积极助力乡村养老服务建设
信息来源: 资产管理处 发布日期: 2022- 11- 07 16: 34 浏览次数: 字号:[ ]

“真是太感谢了,这批沙发来得太及时了,真是解决大问题了。”11月2日下午,白马镇陈家村党支书高兴地说。近日,高港区白马镇陈家村敬老中心实施功能扩建,老年人活动室还需要配备一些沙发供老人平时休息使用。政府公物仓获悉后,主动与该村对接,将存放于公物仓的11张淘汰沙发维修更新后,捐赠给白马镇陈家村敬老中心,为活动室早日投入使用提供帮助。这是市级政府公物仓在建设节约型机关、助力我市乡村养老服务业建设的一次有益尝试。


(翻新前)

(翻新后)

今年以来,泰州市政府公物仓根据市委市政府带头过“紧日子”要求,坚持国有资产共享共用和循环利用,积极盘活行政事业单位闲置资产,将淘汰下来的办公家具维修出新后再利用,充分提升国有资产使用效率,推动经济效益和社会效益双丰收。 



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
主办单位:泰州市财政局
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备:32120202010292号 政府网站标识号:3212000022
网站地图 | 联系我们
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统