首页
>新闻中心>部门动态
市财政局召开青年工作委员会换届选举大会
信息来源: 市财政局 发布日期: 2022- 11- 08 14: 03 浏览次数: 字号:[ ]

11月4日,市财政局召开青年工作委员会换届选举大会,选举产生新一届青年工作委员会。市财政局四级调研员、机关党委书记朱长贵主持会议,党组书记、局长戚才俊出席会议并讲话。

王卿同志代表市财政局上一届青年工作委员会作工作报告。会议按照相关程序和步骤,以无记名投票方式选举产生了新一届青年工作委员会。戴宗同志代表新当选的青工委委员作表态发言。

换届选举结束后,戚才俊代表市财政局党组,向青工委成功换届表示祝贺,并对新一届青工委工作和全体青年同志提出了几点要求和希望。

戚才俊要求新一届青工委,要以团结、服务青年同志为己任,通过有计划、有质量、有特色的活动,凝聚青年力量,发挥群团作用,为财政事业发展提供强劲支撑。

戚才俊希望全体青年同志,要加强学习实践,在思想政治上不断成熟,做到旗帜鲜明讲政治,坚定不移跟党走;要立足本职岗位,在创新实干中建功立业,做到爱岗敬业、吃苦奉献;要重视修身立德,在团结和谐上争当典型,在社会公德、职业道德、家庭美德等方面做好表率;要坚持严以律己,在加强自律中建树形象,筑牢思想防线,严格遵纪守法,始终做到清正廉洁。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
主办单位:泰州市财政局
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备:32120202010292号 政府网站标识号:3212000022
网站地图 | 联系我们
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统